戊戌年歲末送暖愛心公益園遊會
民國一O八年(戊戌)元月二十六日週六 文字:玉萱、攝影:東海龍門天聖宮活動組

本宮至今愛心公益園遊會,連續舉辦第十一年了。每年歲末針對中低收入戶及獨居老人家庭,發放物資及300元的園遊卷,讓民眾在園遊會中選擇自己喜歡的物品。

此次的擺攤中,包含了許多台東地區農特產品、原住民美食及蔬菜、竹筒飯、手工麵包、彩色蛋還有特別的手沖咖啡等等,攤販種類多元而有趣,此次攤販的營收利益也全數回饋小農、攤販。

活動中還穿插精彩的舞蹈表演,邀請了可愛的原住民小朋,部落少年到部落媽媽,以及原住民樂團演出,點綴了整個舞台亮點。今年不一樣的地方就是我們在中午舉行了自助式的平安宴,匿名的功德主大力贊助下,讓現場400多位的民眾,吃的津津有味。而最後的物資發放,本宮還為了此次的活動活精心設計一個精緻的物資袋、每個人都說好時尚好有心,所有參加的朋友還有師兄師姐們看了都好喜歡。有人說將會成為時尚的潮流呢!

感恩大家熱情參與此次的活動,所有的圓滿歸功於大家,感恩有您一路香伴!二O一九戊戌年愛心公益園遊會,圓滿成功。在此感恩大家為本宮寫下了精彩的一頁,感恩所有十方功德主贊助此次公益活動,感恩此次志工團隊辛苦的付出,感恩蘇美麗師姐煮五星級的午餐給大家享用,感恩台東最佳主持人溪帥哥。